「生」に近いそばになりました。
そばを半生にすることにより、
茹でた時のみずみずしさ、
もっちりした食感、そば本来の香りを
より楽しめるようになりました。特徴2
製造日より「約2ヶ月間」日持ちします。
賞味期限は製造してから約2ヶ月間
生に近いそばでありながら、
常温で保管していただけます。特徴3
「国産そば粉」を使用
店舗でも使用している、
国産そば粉を使用しております。
北海道で育てられた新そばを用いており、
鮮度の高いそばを味わえます。
カテゴリ選択 半生そば 鳥焼あられ 更科そば もりそば 冷凍そば そばつゆ お歳暮ご贈答好適品 年越しそば-2022 半生桜そば 2022年お歳暮 2023年お歳暮 その他 ご家庭用 乾麵そば案内 新そば案内
キーワード検索
価格帯検索円 ~円
カートへ
▲